Kindergottesdienst

Sonntags (14-tägig) im Wechsel mit dem Gemeindegottesdienst um 10.00 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus.

Regelmäßig bieten wir auch einen Eltern-KiGo an und feiern während der "Kerwe" in Dackenheim eine Kinder-Kerwe mit allem Drum und Dran! Wir freuen uns auf Euch!

Patricia Hanewald (Tel. 06353 3922)
Christine Hempel (Tel. 06353 4695)

Die aktuellen Termine werden im Amtsblatt der Verbandsgemeinde sowie auch in unserem Gemeindemagazin "Senfkorn" veröffentlicht.

Die Kindergottesdiensttermine finden Sie auf der Unterseite "Termine" unter "Gottesdienste".

Ab Anfang November proben wir für unsere Weihnachtsaktion als geschlossene Gruppe, deshalb stehen die Termine dann unter "Gruppentreffen".

Kinderchor

Seit 2009 gibt es in Dackenheim einen Kinderchor, der nun seit 2010 offiziell zur Prot. Kirchengemeinde gehört. Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab etwa Grundschulalter.

Dienstags, ab 17.45 im Dorfgemeinschaftshaus

Leitung und Info Renko Anicker (Tel. 06237 590600)

Eltern-KiGo

Das Kindergottesdienst-Team in Dackenheim veranstaltet ca. 3–4 Eltern-Kigos im Jahr, um Eltern einen Eindruck zu vermitteln, wie wir Kindergottesdienst feiern. Eltern wie Großeltern sowie alle interessierte Verwandte oder Bekannte sind herzlich eingeladen. Nach dem „offiziellen Teil“ sind alle noch zum gemütlichen Gedankenaustausch bei einer Tasse Kaffee oder Tee sowie Kuchen eingeladen.

Infos Patricia Hanewald (Tel. 06353 3922).